О кубатурных формулах связанных со смешанными эрмитовыми сплайнами - Мырзанов, Ж.Е. (Український математичний журнал, 1993)
Установлены точные формулы для приведенных модулей семейств кривых, отделяющих в произвольных односвязных областях некоторые связные подмножества. В качестве следствий получены новые явные выражения для гармонической меры связного граничного подмножества.