Роль О⁶-алкилгуанин-ДНК алкилтрансферазы в репарации повреждений, индуцированных алкилирующими соединениями - Лукаш, Л.Л.; Манько, В.Г.; Лыло, В.В. (Біополімери і клітина, 2001)
Обзор посвящен теоретическому изучению и практическому применению алкилтрансфераз, осуществляющих защиту клеток от цитотоксического и мутагенного воздействия алкилирующих соединений путем восстановления повреждений в ДНК