Ревизия структуры триптических пептидов и бромциановых фрагментов каталазы гриба Penicillium vitale - Козлов, Э.А.; Левитина, Т.Л.; Бобровская, М.Т.; Овандер, М.Н.; Гудкова, Л.В.; Латышко, Н.В. (Біополімери і клітина, 2001)
Повторно исследована аминокислотная последовательность некоторых ранее известных, а также дополнительно полученных триптических пептидов не модифицированной и модифицированной по остаткам лизина малеиновым ангидридом каталазы гриба P. vitale. Проверена аминокислотная последовательность двух ранее известных бромциановых фрагментов и установлена аминокислотная последовательность трех вновь выделенных бромциановых фрагментов.