Полуобращение и свойства инвариантов матриц - Мазко, А.Г. (Український математичний журнал, 1988)
В настоящей работе установлена связь между рангами матриц А, L и M в предположении, что L⁺ — любая полуобратная матрица, удовлетворяющая линейному уравнению LL⁺L = L.