Ограничения на скорость убывания решений эллиптических уравнений в неограниченных областях - Мешков, В.З. (Український математичний журнал, 1988)
В обзоре [1], посвященном проблемам комплексного анализа, была поставлена следующая задача: Пусть G — неограниченная связная область в евклидовом пространстве Rⁿ n ≥ 2. Существует ли положительная непрерывная функция δ(|x|) такая, что справедливо следующее утверждение?