Дифференцирование операторозначной меры в банаховом оснащении - Скричевский, В.В. (Український математичний журнал, 1988)
Рассматриваются некоторые свойства оснащения гильбертового пространства банаховыми. Доказана теорема дифференцируемости разложения единицы, по скалярной мере, в банаховом оснащении.