Замечания о свойствах нестационарных граничных операторов в полной шкале пространств типа соболевских - Чудонович, И.Ю. (Український математичний журнал, 1994)
Встановлено ряд властивостей граничних операторів для системи рівнянь теорії пружності в повній шкалі просторів типу соболевських.