Супермартингальная характеризация множества стохастических интегралов - Крылов, Н.В. (Український математичний журнал, 1989)
Выясняется структура процессов, которые допускают супермартингальную характеризацию, аналогичную мартингальной характеризации винеровского процесса (теорема П. Леви), или мартингальной характеризации диффузионных процессов (Д. В. Струк, С. Р. С. Варадак).