Скрещенные произведения групп на категории и колчаны Ауслендера—Райтен - Фурчин, Б.Ю. (Український математичний журнал, 1989)
Одним из направлений современной теории представлений ассоциативных конечномерных k-алгебр является изучение колчанов Ауслендера—Райтен алгебр. В данной работе изучаются колчаны Ауслендера—Райтен скрещенных произведений групп на категории.