Уклонения сумм Фурье на классах целых функций - Степанец, А.И. (Український математичний журнал, 1989)
Получены асимптотические равенства для уклонений частных сумм Фурье на классах (ψ, β)-дифференцируемых функций, которые могут быть продолжены регулярным образом на всю комплексную плоскость.