Обобщенные моментные представления базисных гипергеометрических рядов - Голуб, А.П. (Український математичний журнал, 1989)
Построены обобщенные моментные представления для некоторых базисных гипергеометрических рядов. Доказаны существование и невырожденность их аппроксимаций Паде.