О среднеквадратической устойчивости решений системы линейных дифференциальных уравнений с гауссовскими коэффициентами - Бобрик, Р.В. (Український математичний журнал, 1988)
Получены достаточные условия экспоненциальной среднеквадратической устойчивости тривиального решения систем линейных дифференциальных уравнений с гауссовскими коэффициентами.