Триптические пептиды малеил-каталазы гриба Pinicillium vitale. 2. Строение пептидов - Левитина, Т.Л.; Бобровская, М.Т.; Гусак, Н.М.; Мирошниченко, О.С.; Гудкова, Л.В.; Латышко, Н.В.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1993)
Установлена частичная или полная аминокислотная последовательность 46 пептидов, насчитывающих 686 остатков аминокислот. 36 пептидов с уникальными последовательностями содержат 561 остаток (81 % полипептидной цепи каталазы).