Ускоренный метод определения первичной структуры высокогомологичных белков. полная аминокислотная последовательность полиэдрина вируса ядерного полиэдроза капустной совки, Mamestira brassicae - Пальчиковская, Л.И.; Левитина, Т.Л.; Бобровская, М.Т.; Овандер, М.Н.; Кацман, М.С.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1993)
Разработан ускоренный метод («препаративного картирования») определения аминокислотной последовательности высокогомологичных белков. Этим методом выяснена первичная структура полиэдрина ВЯП М. brassicae, включающего 246 остатков аминокислот.