Амперометрические биосенсоры. Современные технологии и коммерческие варианты анализаторов - Дзядевич, С.В. (Біополімери і клітина, 2002)
Проанализированы возможности современных микросистемных технологий, включающих производство амперометрических биосенсоров (изготовление преобразователей, методы иммобилизации биологического материала, совмещение различных технологических процессов в одном производственном цикле). Описаны современные коммерческие системы на основе амперометрических биосенсоров и области их применения.