Торий-урановые отношения горных пород и спелеотем на основе гамма-спектрометрии высокого разрешения - Гудзенко, В.В. (Спелеологія і карстологія, 2009)
В сообщении приводятся данные о содержаниях и отношениях некоторых естественных гамма-излучающих радионуклидов в горных породах и спелеотемах Крыма.