Карстовые формы в районе Ординской пещеры (Пермский край, Россия) - Кадебская, О.И.; Максимович, Н.Г.; Жакова, У.В. (Спелеологія і карстологія, 2009)
В статье приведены результаты изучения подземных и поверхностных карстовых форм района развития Ординской пещеры. Представлены данные по геоморфологии и тектонике и произведена оценка карстоопасности исследуемой территории.