«Русскому Кастере» Дублянскому 80 лет - Вахрушев, Б.А.; Климчук, А.Б. (Спелеологія і карстологія, 2009)
В связи с 80-летием известного русского спелеолога и карстолога В.Н.Дублянского, в статье приведен перечень его достижений и основных публикаций.