Изучение пространственной структуры протамина методом временной диэлектрической спектроскопии - Охотникова, Л.К.; Шерчкова, Е.В.; Цыганков, В.С. (Биополимеры и клетка, 1999)
Методом временной диэлектрической спектроскопии изучена пространственная структура протамина. Показано, что протамины в водных растворах имеют ярко выраженную неглобулярную структуру.