Комплекс аппаратных средств для изучения воздействия на материалы импульсного разряда в газовых и жидкостных средах - Гольченко, В.П.; Боев, С.Г.; Гамов, В.О. (Національний науковий центр «Харківський фізико-технічний інститут» НАН України, 2010)
Разработан прибор с возможностью широкодиапазонной регуляции периода и длительности импульса. Измерительный комплекс позволяет с высокой точностью регистрировать и протоколировать данные.