О производящей функции времени достижения границы полунепрерывной разностью независимых процессов восстановления с дискретным временем - Ежов, И.И.; Каданков, В.Ф. (Український математичний журнал, 2000)
Для напівненерервної різниці двох незалежних процесів відновлення знайдено твірну функцію часу досягнення межі.