Некоторые вопросы импульсно-точечного управления псевдопараболичеекими системами - Ляшко, С.И. (Український математичний журнал, 1985)
Доказано существование единственного обобщенного решения псевдопараболического уравнения с правой частью из негативного гильбертова пространства.