Асимптотический модуль непрерывности субгармонических функций конечного порядка - Содин, М.Л. (Український математичний журнал, 1985)
Найдены условия на риссовскую массу субгармонической функции м, имеющей нормальный тип относительно уточненного порядка ρ(r), необходимые и достаточные для того, чтобы семейство функций r⁻ρ(r)[u(z+hz)−u(z)],|z|=r,h∈C было равностепенно непрерывным, когда z,z+hz не принадлежат некоторому множеству нулевой линейной плотности.