Некоторые неэллиптические граничные задачи для системы эллиптических уравнений второго порядка с главной частью в виде оператора Лапласа - Нгуен Вьет Чьеу Тиэн; Хоанг Куок Тоан (Український математичний журнал, 1985)
Рассмотрены две задачи с граничным условием вида aux+buy+cu=g. Указываются в явном виде условия на элементы матриц a,b,c и на коэффициенты при младших производных в системе уравнений, приводящие к нётеровости задач.