О некоторых классах аналитических функций, связанных с производной Шварца - Зморович, В.А.; Коробкова, И.К. (Український математичний журнал, 1985)
Рассмотрены некоторые классы аналитических в E функций f(z), удовлетворяющих условию |{f,z}|≤F(r). Здесь {f,z} — производная Шварца, F(z) — заданная голоморфная в E функция, для которой F(z)≤F(|z|) в E.