Геометрическая характеристика подклассов однолистных функций - Бусовская, О.А. (Український математичний журнал, 1985)
Рассматривается класс регулярных и однолистных в единичном круге Е = {z: |z| < 1} функций f, нормированных условиями f(0) = 0, f' (0) = 1.