Пример неметризуемой минимальной топологической группы, единица которой имеет тип Gδ - Пестов, В.Г. (Український математичний журнал, 1985)
Построен пример неметризуемой топологической группы с неослабляемой топологией, единичный элемент которой является пересечением счетного семейства открытых множеств, что является ответом на один вопрос А. В. Архангельского.