О величине перескока уровня случайным блужданием на суперпозиции двух процессов восстановления - Братийчук, Н.С.; Пирлиев, Б. (Український математичний журнал, 1985)
Для случайного блуждания ξ(t),ξ(0)=u>0, задаваемого суперпозицией двух процессов восстановления, исследуется величина перескока нулевого уровня. При этом предполагается, что положительные скачки процесса ξ(t) имеют показательное распределение. Исследуется поведение функции распределения величины перескока при u→∞.