Экспрессия секретируемого рекомбинантного пролактина человека в клетках насекомых - Строковская, Л.И.; Кихно, И.М.; Мелешко, Р.А.; Соломко, А.П. (Біополімери і клітина, 2004)
Пролактин человека синтезирован с помощью рекомбинантного бакуловируса в культуре клеток насекомых как растворимый внеклеточный белок. Выход варьировал в пределах 20—30 мг на 1 л среды. Рекомбинантный пролактин был биологически активен в пролиферативном тесте с использованием Nb2 клеток лимфомы крыс.