Синхронная сейсмическая инверсия для выявления перспективных участков в карбонатных породах юго-восточной части Западно-Сибирской платформы - Тяпкина, А.Н.; Тяпкин, Ю.К. (Геофизический журнал, 2019)
Описана технология и результаты выявления и картирования участков, перспективных на углеводороды и связанных с зонами повышенной кавернотрищинуватои пористости в девонских карбонатных породах юго-восточной части Западно платформы.