О связи редкоземельно-редкометалльной и золоторудной минерализации с разломно-блоковой тектоникой Украинского щита. 2 - Нечаев, С.В.; Гинтов, О.Б.; Мычак, С.В. (Геофизический журнал, 2019)
Во второй статье цикла «О связи редкоземельных-редкометальное и золоторудной минерализации с разломно-блочной тектоники Украинского щита» рассмотрено внутреннюю структуру, кинематику, возраст и металлогении разломов Гайворон-Завальевский участка Побужского горнорудного района Украинского щита.