Комплексная геофизическая модель земной коры и верхней мантии вдоль профиля РП-VI (Карпаты) - Логвинов, И.М.; Тарасов, В.Н.; Слоницкая, С.Г.; Трегубенко, В.И. (Геофизический журнал, 2019)
Приведены комплексную геофизическую модель вдоль регионального профиля РП-VI, который расположен вблизи выхода на земную поверхность восточной границы Скибовой зоны на ее контакте преимущественно из Бориславско-Покутских зоной Предкарпатского прогиба. Для интерпретации магнитных данных использованы результаты аэромагнитных съема масштаба 1: 200 000 на высоте полета 2000 м; гравитационного поля - государственные гравиметрические карты территории СССР в редукции Буге масштаба 1: 200 000. Для геоэлектрических данных использованы кривые магнитотеллурического зондирования, полученные за последние 30 лет.