Оценка сейсмических воздействий на южном склоне Большого Кавказа (Азербайджан) по сценарным землетрясениям: параметры и модели ускорения перемещения грунта - Бабаев, Г.Р.; Агаева, С.Т.; Исмаил-заде, Т.Т.; Муради, И.Б.; Алиев, Я.Н. (Геофизический журнал, 2019)
Оценены параметры сценарных землетрясений для детерминистической оценки сейсмической опасности южного склона Большого Кавказа (Азербайджан).