Особенности строения титон-берриасских отложений Юго-восточного Крыма (район мыса Св. Ильи) - Иваник, М.М.; Жабина, Н.Н.; Аникеева, Е.В. (Геологічний журнал, 2013)
Проанализированы литературные данные по изучению фаунистических остатков и стратификации отложений в обнажениях на мысе Св. Ильи (Юго-восточный Крым). Представлены результаты комплексных микропалеонтологических и микрофациальных исследований данных отложений. Установлены нарушения последовательности разреза и беспорядочность микрофациального состава пород, в глинистых прослоях выявлена смесь разновозрастных фораминифер.