Клепиков Владимир Борисович. К 80-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2019)
Клепиков В.Б. – заслуженный деятель науки и техники, лауреат Государственной премии Украины, заведующий кафедрой «Автоматизированные электромеханические системы»