Характеристика фитопланктона водохранилища Сасык (Украина) - Белоус, Е.П.; Иванова, Н.А. (Альгология, 2018)
Представлены результаты изучения планктонных водорослей водохранилища Сасык в летний период 2013 - 2014 гг. Водоем расположен на северо-западном побережье Черного моря недалеко от Килийской дельты Дуная.