Фитопланктон крупных рек Якутии и сопредельных территорий Восточной Сибири. Под ред. Л.Г. Корневой - Габышев, В.А.; Габышева, О.И. (Альгология, 2018)
Рецензия на монографию: Габышев В.А., Габышева О.И. Фитопланктон крупных рек Якутии и сопредельных территорий Восточной Сибири. Под ред. Л.Г. Корневой. Новосибирск: Ассоциация науч. сотрудников "Сибирская академическая книга", 2018. 414 с. (рус. яз.). ISBN 978-5-4379-0567-8