Предварительные исследования Bacillariophyta из водной взвеси реки Днепр (Украина) - Ольштынская, А.П.; Наседкин, Е.И.; Иванова, А.Н. (Альгология, 2019)
Представлены результаты изучения абиотической и биотической составляющих взвешенного в воде вещества из образцов, отобранных седиментационными ловушками в акватории р. Днепр в районе г. Запорожья.