Механизм действия цианобактерий и гистопатология у насекомых с различным типом питания - Гольдин, Е.Б. (Альгология, 2019)
Изучено влияние различных составляющих биологической активности цианобактерий на членистоногих с различным типом питания. В исследованиях использованы патогистологические методы.