В.Н. Гришко, Д.В. Сыщиков. "Функционирование глутатионзависимой антиоксидантной системы и устойчивость растений при действии тяжелых металлов и фтора" - Косаківська, І.В. (Физиология растений и генетика, 2014)
Рецензия на монографию: В.Н. Гришко, Д.В. Сыщиков "Функционирование глутатионзависимой антиоксидантной системы и устойчивость растений при действии тяжелых металлов и фтора". - Киев : Наук. думка, 2012. — 238 с.