Некоторые аспекты биотехнологии эфиромасличных растений: индукция каллюсо- и морфогенеза, использование сомаклональной изменчивости - Егорова, Н.А. (Физиология растений и генетика, 2014)
В обзоре приведены литературные и собственные данные автора, касающиеся биотехнологических исследований основных и перспективных для выращивания в Украине видов эфиромасличных растений. Рассмотрены отдельные аспекты индукции процессов каллюсо- и морфогенеза, а также возможности использования сомаклональной изменчивости.