НАД(Ф)Н-дегидрогеназный комплекс хлоропластов высших растений - Онойко, Е.Б.; Золотарева, Е.К. (Физиология растений и генетика, 2014)
В обзоре представлены сведения о структуре, субъединичном составе и функциях НАД(Ф)Н-дегидрогеназного (NDН) комплекса хлоропластов.