Раздельное и совместное влияние 24-эпибрассинолида и пролина на антиоксидантную систему растений проса при солевом стрессе - Вайнер, А.А.; Колупаев, Ю.Е.; Хрипач, В.А. (Физиология растений и генетика, 2014)
Исследовали раздельное и совместное влияние 24-эпибрассинолида (24-ЭБЛ) и пролина на солеустойчивость двухнедельных проростков проса (Panicum miliaceum L.) и функционирование их антиоксидантной системы.