Регуляция биосинтеза фитоалексинов в инфицированных возбудителем вертициллезного вилта тканях хлопчатника - Ахмеджанов, И.Г. (Физиология растений и генетика, 2014)
Исследовано влияние предпосевной обработки семян хлопчатника красным светом и электромагнитным полем низкой частоты на содержание фунгитоксичных веществ фенольной природы — фитоалексинов в инфицированных возбудителем вертициллезного вилта проростках хлопчатника.