Методические основы разработки концептуальной модели интенсификации восстановительных процессов на основе рационального распределения шихты в доменной печи - Заблоцкий, П.А. (Металл и литье Украины, 2014)
Разработана и обоснована концептуальная модель интенсификации восстановительных процессов на основе рационального распределения шихты в доменной печи.