Процесс переработки магниевой стружки методом многоканальной экструзии - Сынков, Ю.С.; Сынков, А.С.; Бейгельзимер, Я.Е. (Металл и литье Украины, 2014)
Исследован процесс многоканальной экструзии магниевой стружки. Показана целесообразность применения двухэтапной экструзии. На основе исследований разработана технология получения магниевой проволоки для металлургии. Выявлена оптимальная температура обработки – 300 °С и коэффициент вытяжки – 9.