Дубоделову Виктору Ивановичу - 75 лет (Металл и литье Украины, 2014)
16 апреля 2014 г. исполняется 75 лет известному украинскому ученому в области материаловедения, металлургии и технологии металлов, доктору технических наук, профессору, академику НАН Украины Дубоделову Виктору Ивановичу.