Маркетинг металлопродукции ПАО "Евраз – ДМЗ им. Петровского" и пути повышения ее конкурентоспособности - Фролов, Д.Б. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрены современные стратегические направления в политике производства товарной продукции ПАО «ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского». Дана комплексная оценка организационно-техническим мероприятиям, направленным на повышение конкурентоспособности товарного металлопроката. Определены дальнейшие перспективные направления совершенствования работы коммерческой службы предприятия с учетом конъюнктуры современного рынка металлопроката.