О скорости износа периклазоуглеродистой футеровки 60-тонных конвертеров ПАО "ЕВРАЗ – ДМЗ им. Петровского" - Заспенко, А.С.; Шибко, А.В.; Чмырков, К.Ф.; Онацкий, С.М.; Ребриков, В.А.; Горбенко, Ю.Г. (Металл и литье Украины, 2014)
Рассмотрено изменение скорости износа футеровки в ходе кампании и влияние на нее некоторых технологических факторов.