Гасику Михаилу Ивановичу - 85 лет (Металл и литье Украины, 2014)
30 июня 2009 г. исполнилось 85 лет академику НАН Украины, заслуженному деятелю науки и техники Украины, трижды лауреату Государственной премии Украины, лауреату премий Совета Министров СССР, им. Е. О. Патона и З. И. Некрасова НАН Украины, им. Ярослава Мудрого АНВШ Украины, иностранному члену Российской, Казахской и Грузинской АН, доктору технических наук, профессору, заведующему кафедрой электрометаллургии Национальной металлургической академии Украины Михаилу Ивановичу Гасику.